Gwiyomi

Beberapa hari ini sering banget denger lagu Gwiyomi. Orang-orang biasanya meragain sambil pasang muka sok imut. Nah, kemaren iseng-iseng cari video Gwiyomi, eh nemu gwiyomi versi Kim Hyun Joong. Itu lho yang main Boys Before Flower ma Playfull kiss. Sebenernya saya nggak terlalu ngefans sama dia, tapi ngeliat dia yang biasanya gayanya cool trus tetiba…

Hujan

Langit yang tadinya terang berderang, dalam beberapa menit tertutup oleh awan. Tak lama kemudian, tercurah air dari langit. Ada yang mengomel-ngomel karena tak membawa payung ataupun jas hujan. Ada yang kegirangan karena hujan menjadi alasan keterlambatan. Ada yang bersyukur, karena tanda diberi rezeki. Ada yang tersenyum melihat respon yang bervariasi. Ada seseorang sengaja berdiri di…

Nyeletuk Asal

Baru dapet celetukan SMS dari temen, agak nyeleneh, tapi kalo dipikir-pikir bener juga. Yang selalu ngabarin, bakal kalah sama yang selalu nemenin yang sering dikangenin, bakal kalah sama yang sering nemuin yang sering ngucapin “semoga cepat sembuh”, bakal kalah sama yang ngurusin dia sampai sembuh yang pertama, akan tergantikan oleh Dia yang selalu ada

Sekedar Asa

Kumpulan asa itu bercampur menjadi satu. Bercampur dalam kalimat demi kalimat, kalimat yang diucapkan dalam doa dan tertuliskan dalam selembar kertas Dimana kita tidak bisa melawan suratan takdir yang sudah terlukis. Perih yang terlihat, walau sebenarnya itu yang terbaik Berharap sang Pengabul Doa bersedia memeluk rapih setiap asa dan memberikannya suatu hari nanti  

Dolphin Tale

Kalau ditanya binatang yang saya sukai, maka Lumba-lumba adalah salah satu binatang yang saya sukai. Ingin sekali berenang di lautan lepas bersama lumba-lumba. Dulu, waktu saya masih kecil senang sekali kalau ada yang mengajak menonton pertunjukkan lumba-lumba. Dan sepertinya kalau ada yang mengajak saya sekarang pun pasti saya mau. Apalagi kalau gratis Oke oke saya…

Love In The Ice

Lagu yang kalo di nyanyiin live bikin terkagum-kagum sama DBSK. Padahal awalnya nggak terlalu suka sama lagu ini, tapi pas liat live-nya. Beuhhh… Tonton sampai selesei kalian pasti tau kenapa saya terkagum-kagum.

98 Degrees – Because of You

Kangen sama lagu ini, dulu waktu kecil lagu ini termasuk yang favorit hehe… Mari kita nyanyikan It’s all… it’s all… it’s all… You’re my sunshine after the rain You’re the cure against my fear and my pain ‘Cause I’m losing my mind When you’re not around It’s all… it’s all… It’s all because of you…

Rok itu bukan halangan

Pernah mencoba climbing ato Rappeling ato flying fox? Menyenangkan? Tentu saja Tapi pernah coba ga melakukan hal-hal tadi dengan menggunakan rok 😮 ? Saya pernah lho.. (pamer ) Bagi saya, ciri khas wanita muslimah itu ada 2 yaitu kerudung dan rok. Sejak tingkat 3 di bangku perkuliahan, saya memutuskan untuk selalu berusaha memakai rok. Kalaupun saya…

Lagi seneng sama lagu+dorama

Beberapa hari kemaren dikasih dorama sama sahabat saya Leily, judulnya Rooftop Prince. Pertama kali nonton ini pas episode pertama, ga ngerti ma jalan ceritanya tapi ternyata eh ternyata baguuuussss. Bisa liat sinopsinya klik  disini. Nah, karena ada beberapa episode yang ga ada, saya carilah di youtube rencananya mau nge download, eh ternyata  belum ada (Yang…

Main minesweeper

Kalo lagi jenuh ngerjain skripsi, main Minesweeper adalah hal yang bisa jadi hiburan sekaligus tambah stresss. Hahaha. Coba lihat gambar dibawah ini: Saya bisa memenangkan tingkat advance alias level yang paling susah hanya dengan 6  kali coba saya bisa memenangkan permainan ini. Ada kebanggaan sendiri pas menang yang tingkat advanced. Lalu bandingkan dengan gambar dibawah…