Arsip Tag: kalo lagi suntuk

Gwiyomi

Beberapa hari ini sering banget denger lagu Gwiyomi. Orang-orang biasanya meragain sambil pasang muka sok imut. Nah, kemaren iseng-iseng cari video Gwiyomi, eh nemu gwiyomi versi Kim Hyun Joong. Itu lho yang main Boys Before Flower ma Playfull kiss. Sebenernya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Iseng | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Hujan

Langit yang tadinya terang berderang, dalam beberapa menit tertutup oleh awan. Tak lama kemudian, tercurah air dari langit. Ada yang mengomel-ngomel karena tak membawa payung ataupun jas hujan. Ada yang kegirangan karena hujan menjadi alasan keterlambatan. Ada yang bersyukur, karena … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol | Tag , , | Meninggalkan komentar

Nyeletuk Asal

Baru dapet celetukan SMS dari temen, agak nyeleneh, tapi kalo dipikir-pikir bener juga. Yang selalu ngabarin, bakal kalah sama yang selalu nemenin yang sering dikangenin, bakal kalah sama yang sering nemuin yang sering ngucapin “semoga cepat sembuh”, bakal kalah sama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol, Iseng | Tag , | 2 Komentar

Sekedar Asa

Kumpulan asa itu bercampur menjadi satu. Bercampur dalam kalimat demi kalimat, kalimat yang diucapkan dalam doa dan tertuliskan dalam selembar kertas Dimana kita tidak bisa melawan suratan takdir yang sudah terlukis. Perih yang terlihat, walau sebenarnya itu yang terbaik Berharap … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di puisi | Tag , , | Meninggalkan komentar

Dolphin Tale

Kalau ditanya binatang yang saya sukai, maka Lumba-lumba adalah salah satu binatang yang saya sukai. Ingin sekali berenang di lautan lepas bersama lumba-lumba. Dulu, waktu saya masih kecil senang sekali kalau ada yang mengajak menonton pertunjukkan lumba-lumba. Dan sepertinya kalau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol, sekilas info | Tag , , , | 2 Komentar

Love In The Ice

Lagu yang kalo di nyanyiin live bikin terkagum-kagum sama DBSK. Padahal awalnya nggak terlalu suka sama lagu ini, tapi pas liat live-nya. Beuhhh… Tonton sampai selesei kalian pasti tau kenapa saya terkagum-kagum.

Dipublikasi di Curcol, The song | Tag , | Meninggalkan komentar

98 Degrees – Because of You

Kangen sama lagu ini, dulu waktu kecil lagu ini termasuk yang favorit hehe… Mari kita nyanyikan It’s all… it’s all… it’s all… You’re my sunshine after the rain You’re the cure against my fear and my pain ‘Cause I’m losing … Baca lebih lanjut

Video | Posted on by | Tag , | Meninggalkan komentar