Arsip Kategori: The song

Marry Your Daugther – Brian Mcknigt

Sudah lama rasanya tidak menuangkan yang ada di dalam hati dan pikiran disini. Maafkan, mungkin diri ini memang harus banyak-banyak belajar. Sebelum saya kasih video animasi dan lirik lagu yang diatas, saya mau cerita tentang mimpi saya minggu kemaren. Saya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol, The song | Tag , , , , , | 2 Komentar

Rahasia Hati – Nidji

Gara-gara kemaren nonton lagi 5cm ditambah baru saja saya posting tentang Rasa Sahabat atau Cinta, jadinya saya pengen share lagu Nidji yang satu ini 🙂 Ku coba merangkai kata cinta Walau pun ku bukanlah pujangga yang bisa Tuliskan kata-kata yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di The song | Tag , , | Meninggalkan komentar

Love In The Ice

Lagu yang kalo di nyanyiin live bikin terkagum-kagum sama DBSK. Padahal awalnya nggak terlalu suka sama lagu ini, tapi pas liat live-nya. Beuhhh… Tonton sampai selesei kalian pasti tau kenapa saya terkagum-kagum.

Dipublikasi di Curcol, The song | Tag , | Meninggalkan komentar

98 Degrees – Because of You

Kangen sama lagu ini, dulu waktu kecil lagu ini termasuk yang favorit hehe… Mari kita nyanyikan It’s all… it’s all… it’s all… You’re my sunshine after the rain You’re the cure against my fear and my pain ‘Cause I’m losing … Baca lebih lanjut

Video | Posted on by | Tag , | Meninggalkan komentar

Lagi seneng sama lagu+dorama

Beberapa hari kemaren dikasih dorama sama sahabat saya Leily, judulnya Rooftop Prince. Pertama kali nonton ini pas episode pertama, ga ngerti ma jalan ceritanya tapi ternyata eh ternyata baguuuussss. Bisa liat sinopsinya klik  disini. Nah, karena ada beberapa episode yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol, The song | Tag , , | 6 Komentar

Anyone of Us

Saya lagi suka lagunya Gareth Gates nih yang Anyone of us.. udah lama sih ni lagu tapi seneng aja dengerinnya.. Sampe temen-temen di KARISMA ITB bosen denger lagu ini. Hihihi… Lagu ini nyeritain kalo setiap orang pasti punya salah, pernah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di The song | Tag | 2 Komentar

Permainan Biola Yang sangat menghibur

Cung yang suka dengan permainan biola??? (Saya.. Saya.. Saya…) Yup, saya sangat suka ngedengerin orang main biola. Tadi sore seperti biasa saya hendak brevet ke kampus. Otomatis saya harus lewat jalur angkot menuju simpang dago. Datanglah pengamen yang membawa biola … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curcol, The song | Tag , | Meninggalkan komentar