Marry Your Daugther – Brian Mcknigt

Sudah lama rasanya tidak menuangkan yang ada di dalam hati dan pikiran disini. Maafkan, mungkin diri ini memang harus banyak-banyak belajar. Sebelum saya kasih video animasi dan lirik lagu yang diatas, saya mau cerita tentang mimpi saya minggu kemaren. Saya mimpi seseorang yang sangat amat saya rindukan, yaitu Papah saya. Sudah lama rasanya tidak bertemu…

Rahasia Hati – Nidji

Gara-gara kemaren nonton lagi 5cm ditambah baru saja saya posting tentang Rasa Sahabat atau Cinta, jadinya saya pengen share lagu Nidji yang satu ini 🙂 Ku coba merangkai kata cinta Walau pun ku bukanlah pujangga yang bisa Tuliskan kata-kata yang indah Nyatanya tak ada nyali untuk ungkapkan   I wanna love you like the hurricane…

Love In The Ice

Lagu yang kalo di nyanyiin live bikin terkagum-kagum sama DBSK. Padahal awalnya nggak terlalu suka sama lagu ini, tapi pas liat live-nya. Beuhhh… Tonton sampai selesei kalian pasti tau kenapa saya terkagum-kagum.

98 Degrees – Because of You

Kangen sama lagu ini, dulu waktu kecil lagu ini termasuk yang favorit hehe… Mari kita nyanyikan It’s all… it’s all… it’s all… You’re my sunshine after the rain You’re the cure against my fear and my pain ‘Cause I’m losing my mind When you’re not around It’s all… it’s all… It’s all because of you…

Lagi seneng sama lagu+dorama

Beberapa hari kemaren dikasih dorama sama sahabat saya Leily, judulnya Rooftop Prince. Pertama kali nonton ini pas episode pertama, ga ngerti ma jalan ceritanya tapi ternyata eh ternyata baguuuussss. Bisa liat sinopsinya klik  disini. Nah, karena ada beberapa episode yang ga ada, saya carilah di youtube rencananya mau nge download, eh ternyata  belum ada (Yang…

Anyone of Us

Saya lagi suka lagunya Gareth Gates nih yang Anyone of us.. udah lama sih ni lagu tapi seneng aja dengerinnya.. Sampe temen-temen di KARISMA ITB bosen denger lagu ini. Hihihi… Lagu ini nyeritain kalo setiap orang pasti punya salah, pernah nyakitin hati orang yang dia sayangi. Ya gitulah pokonya.. Nih liriknya:

Permainan Biola Yang sangat menghibur

Cung yang suka dengan permainan biola??? (Saya.. Saya.. Saya…) Yup, saya sangat suka ngedengerin orang main biola. Tadi sore seperti biasa saya hendak brevet ke kampus. Otomatis saya harus lewat jalur angkot menuju simpang dago. Datanglah pengamen yang membawa biola dan gitar menghampiri angkot yang saya naiki. Mereka membawa instrumen lagu Alm. Chrisye yang judulnya…

Dengar Bisikku

Ga ada maksud apa2… Tapi tadi di angkot ngedengerin lagu ini.. Jadinya aja pengen share liriknya… Hehehehe…   Kadang aku berfikir Dapatkah kita terus coba Mendayung perahu kita Menyatukan ingin kita

Izinkan Aku

Seperti biasa malam minggu saya ditemani oleh si Mili(nama laptop saya) dan si Moli (nama modem saya). Dan sekarang saya pun ditemani oleh lantunan lagu dari Tashiru yang judulnya Izinkan Aku. Dan sangat amat kebetulan 2 sahabat saya, entah mereka ada dimana ternyata sedang mendengarkan lagu yang sama. Lha, kok bisa tau? Saya tadi baru…

For the rest of My Life – Maher Zein

Mau lagu yang romantis dan bisa ngingetin kamu sama Allah. For the rest of My Life Maher Zein-lah jawabannya. I praise Allah for sending me you my love You’ve found your home it’s here with me, and I’m here with you Now let me let you know You’ve opened my heart

Taqwa -Haris Isa-

Sungguh syurga menjanjikan di jalan yang mendaki penuh duri dan neraka menawarkan harumnya wangi dunia bagai kuntum bunga Harus ku bagaimana tuk memilih agar hidupku berarti inginku selalu dalam dekapanMu Rabbi… Bila Taqwa menjawab semua ku tak henti mencoba jatuh bangkit aku kembali tiada lelah hati ini walau dunia indah tercipta ku takkan terperdaya karena…

The day you went away

Well I wonder could it be When I was dreaming ’bout you baby You were dreaming of me Call me crazy, call me blind To still be suffering is stupid after all of this time