Mari Berkenalan

Yuli Jannaini

itu adalah nama yang diberikan almarhum Kakek Buya

Saya adalah seorang anak keturunan Palembang, lahir di Balikpapan dan besar di Bandung.

Pokonya mah orang Indonesia asli.

Lahir pada tanngal 21 Juli 1990 masih mudalah ya…

Dulu kuliah di UNIKOM Jurusan Akuntansi masuk di tahun 2008 dan lulus di tahun 2012

Sempat aktif di BPMAk, KARISMA ITB, Salman Radio, Formasi

Sekarang bekerja di perusahaan Jasa Telekomunikasi di Balikpapan-Kalimantan Timur sebagai Staff Finance Accounting

Hobinya browsing, blogwalking, baca, nulis dan makan:mrgreen:

Sifat Sanguinis Plegmatis

Bekerjalah Karena Allah. Hidup ini indah jika semuanya karena Allah.

So, Saya disini ingin berbagi cerita.

Kebanyakan sih curcolan saya.

Karena disini saya bisa bercurcol ria.

 Semoga semua isinya bisa bermanfaat.

Dan Maaf Kalo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati

Try To Be Better

90 Balasan ke Mari Berkenalan

  1. Asop berkata:

    Wah, lebih tua saya beberapa bulan!😀

    Salam kenal!🙂

  2. oriie rianzi berkata:

    Ass.kLo aku mseh 16 thun ,malam takbiran besok bru 17,.Salam kenal ,mari berteman,.

  3. dieka berkata:

    satu almamater..😀

  4. cici berkata:

    he………….berarti ade atuh ya aqu panggil nya…

  5. Anonim berkata:

    salam kenal kak, sering-sering ngasih ilmu yg bermanfaat yah🙂

  6. deviuta berkata:

    Met kenal y,mba

  7. irfan handi berkata:

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.🙂

  8. Kemuu berkata:

    mampir malem..sekalian ronda🙄
    http://kemuu.wordpress.com

  9. sedyadiasto berkata:

    haloo . . .

    kunjungan perdanaku .
    salam kenal ^_^

  10. Ifana viega berkata:

    Blh btmen g’ bk.

  11. mumtaziahana berkata:

    Teh Yuliiiii mohon bantuannya dalam mengelola wordpress yaah, saya orang awam hahaha *bahasanya baku hohoho

  12. I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this Mari Berkenalan Setitik Hikmah dalam Kehidupan for my mission.

  13. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal teh Yuli. Ini kunjungan perdana ana. Sangat senang bila teh Yuli juga berkenan untuk berkunjung ke blog ana.🙂

    sangpecintailmu.blogspot.com

  14. Red berkata:

    sipp pasti gue ajak😀

  15. vonarief berkata:

    salam kenall,,
    ini kunjungan balik saya,,

    jika berkenan untuk bertukaran link saya sanget berterimakasih,,
    dalam menit link agan sudah terpajang di blog saya.🙂

  16. Budiman Firdaus berkata:

    berkunjung balik mbak,🙂

  17. titi esti berkata:

    Salam kenal Yuli…..Sesama orang Bandung

  18. Red berkata:

    ternyata saya sudah pernah ke sini…bahkan ngajak kopdar:mrgreen:

  19. hasna berkata:

    teh yuliii… aku nge-link blognya yap😀

  20. Sekedar blog walking mba e.
    Salam kenal ja buat para perantau bandung.🙂

  21. Ping balik: One Day Trip and Kopdar Bandung « celoteh .:tt:.

  22. Anonim berkata:

    lam kenal

  23. Anonim berkata:

    dimana belajar biola?? di bandung

  24. Mahda berkata:

    saya juga dari Balikpapan..

    salam kenal mba..😀

  25. omdimas berkata:

    Informatif … suwun ya boss infohnya

  26. salam kenal tuk ananda, teruslah berkarya walau dengan untaian kata, karena dengan kata kita bisa menghiasi dunia.

  27. Cinta berkata:

    Jngan prnh ptus asa krna ada hal yg dpkrkan okey

  28. lintang berkata:

    kesasar sampai sini.. sekalian kenalan aja ya teh. salam dari semarang.

  29. sayyid02 berkata:

    helo,
    salam kenal🙂

    numpang link dkt🙂 https://sayyid02.wordpress.com/
    hehehe…..

  30. juandha berkata:

    salam kenal yah🙂

  31. mitawakal berkata:

    Salam kenal dari Bandung ya…

  32. yrochayah berkata:

    Salam kenal Dik…aku di Cikarang, Bekasi, tapi pernah tinggal cukup lama juga di Bandung.

  33. Newbie Tora berkata:

    Salam kenal dari Medan,,…

    Ternyata lebih tua mbah dari saya,.. hehehehe,..😀

  34. mysukmana berkata:

    salam kenal, blognya bagus islami dan menarik🙂

  35. udafanz berkata:

    Assalamu’alaikum
    salam kenal dari Bukittinggi mbak🙂

  36. Anonim berkata:

    cukup menarik,dan saya suka

  37. supriyono berkata:

    Terima kasih atas tulisanya semoga bermanfaat.

  38. syaffri hs berkata:

    Salam kenal ya…

  39. peta berkata:

    blogwalking, salam kenal mbak’e dari kota ‘hero’..🙂

  40. uchuci berkata:

    assalammu’alaikum..
    lagi blogwalking dan nyampai sini..
    salam kenal ya mbak🙂

  41. Anas Azhar berkata:

    salam kenal , kunjungi blog aku juga ya …🙂

  42. Anonim berkata:

    salam kenal mba
    saya Hamdani

  43. hendry berkata:

    bismillahirrahmanirrhim….. teriamaksih slam knal, hendry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s