Mari Berkenalan

Yuli Jannaini

itu adalah nama yang diberikan almarhum Kakek Buya

Saya adalah seorang anak keturunan Palembang, lahir di Balikpapan dan besar di Bandung.

Pokonya mah orang Indonesia asli.

Lahir pada tanngal 21 Juli 1990 masih mudalah ya…

Dulu kuliah di UNIKOM Jurusan Akuntansi masuk di tahun 2008 dan lulus di tahun 2012

Sempat aktif di BPMAk, KARISMA ITB, Salman Radio, Formasi

Sekarang bekerja di Balikpapan-Kalimantan Timur sebagai yang buat laporan keuangan

Hobinya browsing, athletik yoga, blogwalking, baca, nulis dan makan :mrgreen:

Sifat Plegmatis Sanguinis

Bekerjalah Karena Allah. Hidup ini indah jika semuanya karena Allah.

So, Saya disini ingin berbagi cerita.

Kebanyakan sih curcolan saya.

Karena disini saya bisa bercurcol ria.

 Semoga semua isinya bisa bermanfaat.

Dan Maaf Kalo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati

Try To Be Better

91 Comments Add yours

  1. Asop berkata:

    Wah, lebih tua saya beberapa bulan! 😀

    Salam kenal! 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      salam kenal juga kang… makasih dah mampir… hehe…
      orang bandung juga kang??

      1. Red berkata:

        loh anak bandung juga? nanti diajak kalo kopdar mau?
        kopdar terakhir kita disini liputannya: http://asopusitemus.com/2012/02/26/kopdar-minggu-di-kedai-mangga/

        :mrgreen:

      2. yulijannaini berkata:

        iyaahh tau udah diajak ma kang asop… tapi kemaren ada urusan mendadak jadi ga bisa datang.. ntar ajak2 lgi ya kalo ada kopdar.. 🙂

  2. oriie rianzi berkata:

    Ass.kLo aku mseh 16 thun ,malam takbiran besok bru 17,.Salam kenal ,mari berteman,.

    1. yulijannaini berkata:

      Wass… wah makasih udah mampir… tetap berkarya yah… salam kenal juga… 🙂

      1. Fitriyani berkata:

        Knpa cinta it bgtu muda utk dilupakan pdhal bgtu skitnya yg slma ini aku rsakan….

        By:fitri imuetz

  3. dieka berkata:

    satu almamater.. 😀

    1. dieka berkata:

      baru ultah ternyata. 😀

    2. yulijannaini berkata:

      oia??? jurusan apa+angkatan berapa??? 🙂

  4. Heriz berkata:

    kakak 🙂

  5. cici berkata:

    he………….berarti ade atuh ya aqu panggil nya…

  6. Anonim berkata:

    salam kenal kak, sering-sering ngasih ilmu yg bermanfaat yah 🙂

  7. deviuta berkata:

    Met kenal y,mba

    1. yulijannaini berkata:

      yaa… salam kenal juga… makasih udah mampir…

  8. irfan handi berkata:

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok. 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      huuuwwoooww,,, kerennn… semoga saya bisa menginjakkan kaki saya di lombok suatu hari nanti……

  9. Kemuu berkata:

    mampir malem..sekalian ronda 🙄
    http://kemuu.wordpress.com

    1. yulijannaini berkata:

      makasih udah berkunjung… meluncur ksna…..

      1. Kemuu berkata:

        sama2. 🙂

  10. sedyadiasto berkata:

    haloo . . .

    kunjungan perdanaku .
    salam kenal ^_^

    1. yulijannaini berkata:

      makasih sudah berkunjung,,,, salam kenal juga….

  11. Ifana viega berkata:

    Blh btmen g’ bk.

    1. yulijannaini berkata:

      bolehhh… 🙂

  12. mumtaziahana berkata:

    Teh Yuliiiii mohon bantuannya dalam mengelola wordpress yaah, saya orang awam hahaha *bahasanya baku hohoho

    1. yulijannaini berkata:

      haha.. boyehhh.. boyeh… kita bareng2 ya belajarnya….

      1. mumtaziahana berkata:

        okedeh 😀 makasih yaaaaah

  13. I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this Mari Berkenalan Setitik Hikmah dalam Kehidupan for my mission.

  14. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal teh Yuli. Ini kunjungan perdana ana. Sangat senang bila teh Yuli juga berkenan untuk berkunjung ke blog ana. 🙂

    sangpecintailmu.blogspot.com

  15. Red berkata:

    sipp pasti gue ajak 😀

  16. vonarief berkata:

    salam kenall,,
    ini kunjungan balik saya,,

    jika berkenan untuk bertukaran link saya sanget berterimakasih,,
    dalam menit link agan sudah terpajang di blog saya. 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      boyeh.. boyehh… selamat menikmatiii 🙂

      1. vonarief berkata:

        maaf loh mbak,, Palembang dmananya??

        siapa tau rumahnya deketan (ngarep) :mrgreen:

      2. yulijannaini berkata:

        saya cuma keturunan aja.. tinggal mah sekarang dibandung…

      3. vonarief berkata:

        owhh,,,

        keturunan aja,,
        mendingan,, saya cuma numpang lahir dan numpang besar :mrgreen:

  17. Budiman Firdaus berkata:

    berkunjung balik mbak, 🙂

    1. isil berkata:

      hohoh budi juga kenal yuli…

  18. titi esti berkata:

    Salam kenal Yuli…..Sesama orang Bandung

  19. Red berkata:

    ternyata saya sudah pernah ke sini…bahkan ngajak kopdar :mrgreen:

    1. yulijannaini berkata:

      memang memang memang…

      1. Red berkata:

        btw, fotomu itu lucu banget.. baru aku liat di blognya dey…. reserved! 😆

      2. yulijannaini berkata:

        hehehe sssttt jgan bongkar rahasiaaa

    2. yulijannaini berkata:

      memang memang memang… eh, ini teh siapa?? heheh maafff

      1. Red berkata:

        yg kemarin ketemu di ampera..pemuda jadul jaman stovia 😀

      2. yulijannaini berkata:

        heuhhh??? nu manaaa???

      3. Red berkata:

        wkwkwk lha wong cowonya cuman dikitan mosok gak tahu 😛

      4. yulijannaini berkata:

        aku tauuu bang eduuu 😀

  20. hasna berkata:

    teh yuliii… aku nge-link blognya yap 😀

    1. yulijannaini berkata:

      boyehh boyehhh 🙂

  21. Sekedar blog walking mba e.
    Salam kenal ja buat para perantau bandung. 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      waahh salam kenal juga…
      makasih udah mampirrr 🙂

  22. Anonim berkata:

    lam kenal

  23. Anonim berkata:

    dimana belajar biola?? di bandung

  24. Mahda berkata:

    saya juga dari Balikpapan..

    salam kenal mba.. 😀

    1. yulijannaini berkata:

      waahh asiikk ayo kopdar balikpapan 😀

      1. Mahda berkata:

        ayo mb kopdar,, tapi sy lagi di makassar nih,,hehe..

        insyaallah klo sy kembali ke balikpapan mb.. 😀

      2. yulijannaini berkata:

        saya juga lagi di bandung… okok sip ntar kita kopdar klo dah di balikpapan

  25. omdimas berkata:

    Informatif … suwun ya boss infohnya

  26. salam kenal tuk ananda, teruslah berkarya walau dengan untaian kata, karena dengan kata kita bisa menghiasi dunia.

    1. yulijannaini berkata:

      terimakis udh mampir..

  27. Cinta berkata:

    Jngan prnh ptus asa krna ada hal yg dpkrkan okey

  28. lintang berkata:

    kesasar sampai sini.. sekalian kenalan aja ya teh. salam dari semarang.

  29. sayyid02 berkata:

    helo,
    salam kenal 🙂

    numpang link dkt 🙂 https://sayyid02.wordpress.com/
    hehehe…..

  30. juandha berkata:

    salam kenal yah 🙂

  31. mitawakal berkata:

    Salam kenal dari Bandung ya…

  32. yrochayah berkata:

    Salam kenal Dik…aku di Cikarang, Bekasi, tapi pernah tinggal cukup lama juga di Bandung.

    1. yulijannaini berkata:

      salam kenal juga mbaa.. makasih udah mampirr…

  33. Newbie Tora berkata:

    Salam kenal dari Medan,,…

    Ternyata lebih tua mbah dari saya,.. hehehehe,.. 😀

    1. yulijannaini berkata:

      oia ya? berarti saya harus manggil de… hehe.. 🙂 makasih udah mampir

  34. mysukmana berkata:

    salam kenal, blognya bagus islami dan menarik 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      salam kenal juga…

      makasih udah mampir…

  35. udafanz berkata:

    Assalamu’alaikum
    salam kenal dari Bukittinggi mbak 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      Wlaikumsalam… salam kenal jg… maksih udh mampir ke sini

  36. Anonim berkata:

    cukup menarik,dan saya suka

    1. yulijannaini berkata:

      Trima kasih.. 🙂

  37. supriyono berkata:

    Terima kasih atas tulisanya semoga bermanfaat.

    1. yulijannaini berkata:

      aamiin.. sama2.. 🙂

  38. syaffri hs berkata:

    Salam kenal ya…

    1. yulijannaini berkata:

      salam kenal juga mas/ mba.. 🙂

  39. peta berkata:

    blogwalking, salam kenal mbak’e dari kota ‘hero’.. 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      wooww salam kenal juga mas’e

  40. uchuci berkata:

    assalammu’alaikum..
    lagi blogwalking dan nyampai sini..
    salam kenal ya mbak 🙂

    1. yulijannaini berkata:

      Walaikumsalam…. Terimakasih sudah berkunjung…

  41. Anas Azhar berkata:

    salam kenal , kunjungi blog aku juga ya … 🙂

  42. Anonim berkata:

    salam kenal mba
    saya Hamdani

    1. yulijannaini berkata:

      Iya mas.. Saya Yulii 🙂
      Terima kasih sdah mampir…

  43. hendry berkata:

    bismillahirrahmanirrhim….. teriamaksih slam knal, hendry

    1. yulijannaini berkata:

      Alhamdulillah… Sama2 salam kenal..

  44. Bismillahirrohmanirrohim..slam kenal kk yuli..ini kunjungan perdanaku lho.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s