Review K-Drama: Memories of The Alhambra

Dari awal pas tau castingnya adalah Park Shin Hye dan Hyunbin, udah exited banget pengen nonton nih drama. Secara memang suka pake banget sama dua-duanya. Tapi rada-rada insecure pas tau Writernim-nya sama kayak drama “W”. Kenapa? Karena akupun menonton “W” hanya sampai episode 4, bosen dengan jalan cerita yang super duper membingungkan. Okeh, pada akhirnya aku mengikuti nih drama dari episode 1 hingga terakhir.

Lanjutkan membaca “Review K-Drama: Memories of The Alhambra”