Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt

Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt – Ihiiiwww…. Postingan kali ini adalah review produk pertama saya lho. Maaf ya kalo tidak sebagus beauty blogger, karena pada dasarnya saya juga bukan beauty blogger. Disini saya cuma pengen share produk-produk yang saya pakai. Siapa tau juga cocok buat kalian. Insyaallah review-review yang saya buat jujur.🙏🙏🙏

Sebenarnya, tipe muka saya adalah yang sensitif banget kalo muka itu kotor. Sekali lupa bersihin muka, terbitlah jerawat. Ditambah saya orangnya pemalas sekali kalo udah nemu kasur | Dasarnya memang muka kasur kali 😂😂😂. Saya ingat saat beberapa lalu saya ke dokter kecantikan, permasalahan besar saya soal perawatan adalah karena saya malas sekali membersihkannya. Dulu saya pikir, dengan air wudhu juga udah cukup untuk membersihkan sisa-sisa kotoran. Btw, saya tipe cewek amor alias anak motor yang mobilitas setiap harinya cukup tinggi, daaannn… jarang banget pake masker 😷😷😷. Jadi, kebayang kan gimana kotornya muka?

Nah, berhubung saya adalah orang yang ingin praktis, terpilihlah Viva White All in One Face Cleanser With Yogurt ini menjadi andalan saya untuk membersihkan muka. Berikut review dari saya:

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Halal?

Ini paling penting bagi para muslimah, produk ini ada cap HALAL dari MUI. Jadi nggak perlu khawatir.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Praktis?

Secara saya orangnya pemalas (mohon jangan ditiru). Nggak perlu 2 langkah untuk membersihkannya. Cukup bawa satu produk di tas. Biasanya, saya menggunakan produk ini sebelum berwudhu. Jadi, pembersihannya disempurnakan dengan wudhu.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Harga?

Ini paling penting banget buat yang sedang berhemat tapi ingin wajah tetap bersih. Harganya sekitar Rp 12.000 – Rp 15.000.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Tahan Lama?

Kalo saya sih, pakenya dikit-dikit. Jadi 1 botol produk bisa saya pake sampe 3 bulan.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Aman?

Selama saya pakai, muka saya sih baik-baik saja. Malah pakai produk ini membuat muka saya jadi lebih lembut. Dan di belakang kemasan juga ada BPOM-nya.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Wangi?

Kalo menurut saya sih, wanginya agak menyengat. Inilah sisi negatifnya kalo dari saya.

Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt Gampang dicari?

Susah-susah gampang dicari. Tidak seperti varian lainnya yang mudah sekali dicari. Saya sih suka nemu di Hypermart atau di minimarket terdekat. Kalo ada info, kasih kabar saya ya. Kalo mau ngasih, lebih mau lagi. 😂😂😂😂

Beli lagi?

Yesss of course.

Rating?

4/5

Ingat, muka adalah salah satu amanah dari Allah yang harus kita jaga dan rawat baik-baik. Semoga Infonya bermanfaat.

Simpan

Penulis: yulijannaini

Seseorang yang ingin bercerita tentang kehidupannya

4 tanggapan untuk “Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt”

  1. Uhuy, sekarang mah tugasnya bertambah ya hehe….ngerawat muka. Dulu aku ge pernah dimarahin sama temenku, dia bilang “Wajah tuh titipan Aallah juga kali, perlu di rawat juga”

  2. Diriku juga samaaa.. sekali gak bersihkan wajah pasti jerawat lgsg nongol 😂
    Makanya step untuk bersihkan wajah rada banyak.. pertama cleansing oil, cleansing water, baru deh cleanser khusus untuj makeup 😂😂😂
    BTWWWW.. suka deh sama postingan ini 😍 sering-sering ngereview beauty product ya ❤

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    1. Aaakkk jadi malu ada beauty blogger…
      Huwoo… lumayan panjang ya tahap pembersihan muka…
      Kudu banyak2 belajar ini…
      Mohon bimbingannya kaka….
      😚😚😚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.