Gwiyomi

Beberapa hari ini sering banget denger lagu Gwiyomi. Orang-orang biasanya meragain sambil pasang muka sok imut. Nah, kemaren iseng-iseng cari video Gwiyomi, eh nemu gwiyomi versi Kim Hyun Joong. Itu lho yang main Boys Before Flower ma Playfull kiss. Sebenernya saya nggak terlalu ngefans sama dia, tapi ngeliat dia yang biasanya gayanya cool trus tetiba liat video ini, jadi pengen ketawa-ketawa sendiri. Hm.. Andai ada video Yoon Shi Yoon nyanyi Gwiyomi kayaknya lebih imutūüėÄ

Yang penasaran sama lirik lagu Gwiyomi juga ada nih.. Diambil dari <klik disini>.

Choko meopin han jogak sikyeonoko
Gosohan uyuhanjaneul gidaryeoyo
Oppahago nahago kkok maju anjaseo
Seoro sonbadak wie yeppeun nakseoreul hajyo

Hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
Dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
Saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
Jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro

Ildeo hagi ileun gwiyomi, ideo hagi ineun gwiyomi
Samdeo hagi sameun gwiyomi, gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
Sadeo hagi sado gwiyomi, odeo hagi odo gwiyomi
Yukdeo hagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi

Hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
Dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
Saekki songarak geolgo kkok yaksokhae jwoyo
Jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro

Hana dul set nun gamgo naege dagawa
Du soneuro nae boreul manjimyeo ppoppoharyeoneun
Geu ipsul makgoseo

Ildeo hagi ileun gwiyomi, ideohagi ineun gwiyomi
Samdeo hagi sameun gwiyomi, gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
Sadeo hagi sado gwiyomi, odeo hagi odo gwiyomi
Yukdeo hagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi

Hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
Dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
Saekki songarak geolgo kkok yaksokhae jwoyo
Jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
Jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro

 

 

Indonesia translate:

(kalo yang ini gue translate ndiri di eyang google)

Selama muffin cokelat
Menunggu secangkir susu gurih
Oppa dan aku duduk saling berhadapan
Dan mencoret-coret tangan masing-masing
Jangan melihat gadis-gadis lain Tidak peduli apa yang mereka katakan Kau milikku(Kau milikku)
Bahkan tidak berbicara dengan gadis-gadis lain aku milikmu (aku milikmu)
Silakan kelingking berjanji padaku
Bahwa Anda tidak akan meninggalkan aku sendirian

chorus:
1 ditambah 1 sama dengan Gwiyomi
2 ditambah 2 sama Gwiyomi
3 ditambah 3 sama Gwiyomi
4 ditambah 4 sama Gwiyomi terlalu
5 ditambah 5 sama Gwiyomi terlalu
6 ditambah 6 sama chu chu chu chu chu chu Gwiyomi
Aku Gwiyomi
Jangan melihat gadis-gadis lain
Tidak peduli apa yang mereka katakan
Kau milikku (Kau milikku)
Bahkan tidak berbicara dengan gadis-gadis lain
Aku milikmu (aku milikmu)
Silakan pinky berjanji padaku
Bahwa Anda tidak akan meninggalkan aku sendirian
Satu, dua, tiga
Tutup mata Anda dan datang padaku
Ketika Anda menyentuh pipiku dengan kedua tangan
Aku menghentikan bibir Anda dari berciuman dan …
1 ditambah 1 sama dengan Gwiyomi
2 ditambah 2 sama Gwiyomi
3 ditambah 3 sama Gwiyomi
4 ditambah 4 sama Gwiyomi terlalu
5 ditambah 5 sama Gwiyomi terlalu
6 ditambah 6 sama chu chu chu chu chu chu Gwiyomi
Aku Gwiyomi
Jangan melihat gadis-gadis lain
Tidak peduli apa yang mereka katakan
Kau milikku (Kau milikku)
Bahkan tidak berbicara dengan gadis-gadis lain
Aku milikmu (aku milikmu)
Silakan pinky berjanji padaku
Bahwa Anda tidak akan meninggalkan aku sendirian

 

 

Tentang yulijannaini

Seseorang yang ingin bercerita tentang kehidupannya
Pos ini dipublikasikan di Iseng dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s