Super Sentai: Gokaiger

Satu lagi yang lagi seneng-senengnya saya tonton, yaitu Super Sentai Gokaiger. Berawal dari keponakan saya Fathir yang suka banget sama Super Sentai, mau ga mau pasti nonton. Nah, pas banget dia ga sengaja liat film yang judulnya “Super Sentai 199 Hero Great Battle” dimana 35 generasi super sentai ngumpul semua. Berasa Nostalgia nonton film tersebut, kita bisa liat sentai-sentai dari jaman pertama ampe yang terbaru.

Ini nih 35 Generasi Super Sentai ngumpul

Ini nih 35 Generasi Super Sentai ngumpul (Sumber: Klik disini)

Akhirnya nontonlah saya seri Super Sentai Gokaiger, yang menurut saya pas banget buat ditonton sama anak-anak kecil. Walau harus tetep di dampingi orang tua. Ada beberapa alasan kenapa saya suka banget sama Super Sentai yang satu ini.

  1. Ga gampang nyerah ngehadapin lawan
  2. Punya tekad kuat buat ngegapai mimpi mereka
  3. Serial ini ga ada adegan percintaan (paslah buat anak kecil)
  4. Selalu exited kalo ada tantangan atau perjalanan baru
  5. Selalu membela yang benar (walau ga mau dibilang begitu)
  6. Talk less do More
  7. Penuh dengan petualangan
  8. Setia kawannya kentel banget
  9. Bisa berubah jadi super sentai yang lain
  10. Antar super sentai bisa ganti-ganti senjata
  11. Super Sentai Merahnya ganteng (Upss.. hehe.. yang biru juga hehe..)
Tuh kan Super Sentai Merahnya ganteng :mrgreen: (Sumber: Klik disini)

Tuh kan Super Sentai Merahnya ganteng:mrgreen: (Sumber: Klik disini)

Tentang yulijannaini

Seseorang yang ingin bercerita tentang kehidupannya
Pos ini dipublikasikan di Curcol dan tag , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Super Sentai: Gokaiger

  1. leilyshafira berkata:

    hahaha yul yul. didampingin ya si bocah dengan baik, bisi dia terpengaruh buat bisa loncat kesana kemari haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s