My Graduation

Akhirnya… (dengan nafas yang lega😮 ) Saya lulus juga teman-teman:mrgreen: . Lega? Pasti. Khawatir? Pasti juga. Lega karena akhirnya melewati masa-masa menjadi mahasiswa. Khawatir karena akan keluar dari zona nyaman. Oke, sekarang saya bakalan cerita tentang wisuda saya yang akhirnya terlaksana pada tanggal 29 September kemaren.

Temen-temen yang biasanya berpakaian cuek semuanya berpakaian rapih. Sebagian para temen-temen perempuan pergi ke salon buat menyempurnakan dandannya pada hari itu. Bagaimana dengan saya? Alhamdulillah, baju kebaya kakak saya saat wisuda 5 tahun yang lalu masih muat di saya:mrgreen: dan soal make up, kebetulan kakak saya punya koleksi make up yang cukup lengkap ditambah kakak saya juga sudah terbiasa me-dandan-i saya kalo ke ondangan. Terus soal kerudung gimana? Cukup lama saya mempersiapkan ini, bagaimana caranya saya memakai kerudung tanpa harus berlebihan dan tetap menutupi dada serta tidak transparan.

Cumlaude ga? Saya termasuk mahasiswa yang tidak cumlaude hehehe:mrgreen: Selama di bangku kuliah, saya ini termasuk mahasiswa yang biasa-biasa aja. Tapi saya cukup puas dengan jerih payah saya selama ini. Setidaknya target untuk diri sendiri sudah terpenuhi. By the way, saya pernah ngerasain gimana rasanya dapet IP 4 dan saya juga pernah ngerasain dapet IP 2,7 (so what??😯 )

Trus PW alias Pendamping Wisudanya siapa? Yang jelas bukan suami saya, karena saya belum menikah:mrgreen: Saya ditemani Mamah dan K Nila (kakak ke 4 saya).

Kayaknya ga rame banget kalo cuma cerita, mending langsung liat foto-fotonya aja.

Yeee dapet bunga plus piagam dari sahabat-sahabat KARISMA ITB:mrgreen:

Sahabat-sahabat dari Karisma ITB yang datang, yang sebelumnya udah bulak-balik nyariin si sayah:mrgreen:

Ini masih kado dari sahabat-sahabat Karisma ITB yang baru saya temukan di sekre beberapa hari setelah saya wisuda

Akhirnya anak terakhir mamah lulus juga:mrgreen:

Saya+kaka= lulusan jurusan Akuntansi
Mama= Lulusan jurusan Teknik Ibu Rumah Tangga

Tetangga juga ikut serta😀

 

Tentang yulijannaini

Seseorang yang ingin bercerita tentang kehidupannya
Pos ini dipublikasikan di Curcol dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke My Graduation

  1. Wah wah, selamat dan sukses.
    Semoga tetap dalam keberkahan kedepannya.😀
    Doakan saya segera nyusul. Hihihihi:mrgreen:

  2. Newbie Tora berkata:

    Selamat sukses sll ya kiedepannya😀

  3. Tetik Firawati berkata:

    Congratulation ya, Barakallah

  4. Intan berkata:

    asik nampil euy…haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s