Ingin tetap Menulis di Blog

Sudah hampir 1 bulan lamanya saya tidak membuat tulisan di Blog. Merasa gagal banget deh jadi Blogger. Niatnya sih pengen tiap hari ada update-an tapi pasti aja ada alesan-alesan yang untuk tidak menulis. So, mungkin saya belum lulus ujian kehidupan level melawan rasa malas dalam diri. Ujian Ke-Istiqamahan sayapun masih dipertanyakan. Astagfirullah…..

Untungnya Allah masih memberi kesempatan kepada saya untuk remedial, buktinya sampai saat ini saya masih diberi kesempatan hidup. Bagi temen-temen yang merasa pernah gagal. No problemo, kalo kesuksesan tanpa rintangan bagaikan sayur tanpa garam (naon deui??)

Haduh mulai ga nyambung nih… Pokonya Intinya saya mau tetep nulis Blog, dan Istiqamah di JalanNya…..

Iklan

2 Comments Add yours

  1. kang nur berkata:

    Di tunggu tulisan selanjutnya dengan segera.

  2. Asop berkata:

    Ayo ayooo posting lagiii! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s